Комплект оборудования для аккумуляторных воинских частей

Состоит из: модуль-стеллажей для заряда АКБ, стеллажей для хранения АКБ и имущества, специального стеклянного шкафа для приборов, комплекта вентиляции, гардеробных шкафов, специализированного обмундирования аккумуляторщика.


01
3
2

Краткое описание:

Модуль — стеллаж для заряда аккумуляторов (2224x852x885) состоит из

  • каркаса,
  • крышки с амортизаторами,
  • изолированной токоведущей шины, с отходящими проводами,
  • двух рам с рольгангами, помещенных в поддоны.

Каркас представляет собой стальную сварную конструкцию, покрытую кислотостойкой порошковой краской. Внутренний объем 0,65 м3. Крышка состоит из металлического каркаса, стекла органического листового PLEXIGLAS ХТ ТУ 2216-001-7303 1741-2004 и короба с ручкой из нержавеющей стали. Все элементы кислотостойкие. Шина медная ЛММ 4×20 с двумя отверстиями под крепление подводящих (отводящих) проводников 6 мм. Максимальный допустимый ток 400 А. В поддонах из нержавеющей стали предусмотрен слив накопившейся жидкости в ящики для слива, закрепленные в нижней части каркаса. Все элементы модуль-стеллажа для заряда АКБ выполнены в кислотостойком исполнении, стекло крышки изготовлено из самого стойкого к кислотам материала используемого в РФ для технических целей. Прозрачность стекла в 1,5 раза выше обычного стекла, ударопрочность выше в 5 раз. Рольганги выполнены съемными. Что позволяет легко обслуживать модуль заряда. Рассчитан на одновременный заряд 8 АКБ типа 6СТ 190.

Техническое описание стеллажа для хранения

Стеллаж для хранения аккумуляторов (2470x1810x665) состоит из балок с зацепами, остовов с подошвами и деревянных полок, окаймленных металлическими уголками.
Балка с зацепами представляет собой сварную металлическую конструкцию специального профиля. Остов с подошвой является основной несущей стальной конструкцией с приваренными к ней планками, с возможностью крепления к полу, и возможного крепления в верхней части остова к стене хранилища.
Полки укладываются в ниши розданные балками с зацепами, по две на одном уровне. Вся конструкция быстро собирается и фиксируется перемычками и соединяется болтами М12х110. В конструкции предусмотрены пазы в остовах для крепления балок на различных уровнях. Данный стеллаж рассчитан на нагрузку в 1300 кг., с возможность 350 кг перегруза. Возможна установка стеллажей в 2-а яруса.

Техническое описание остекленного шкафа для приборов

Шкаф для приборов состоит из сварного металлического каркаса и уголка с покрытием, боковых и задней стеклянных стенок, стеклянной дверцы с замком и четырьмя стеклянными полками, регулирующими по высоте. Стекло дверцы изготовлено из каленого стекла в соответствии со всеми требования техники безопасности. Имеет замок для закрывания шкафа.

Комплект вентиляции

Рассчитывается на конкретный размер аккумуляторной, обеспечивает 7-ми …11-ти кратный обмен воздуха, состоит из комплекта приточной и вытяжной вентиляции, набора соединительных труб, кожухов и т.д. Гардеробные шкафы, специализированное обмундирование аккумуляторщика. В комплект оборудования для аккумуляторных воинских частей входят гардеробные шкафы для хранения специализированного обмундирования аккумуляторщика, необходимых принадлежностей. Данный набор (комплект) оборудования для аккумуляторных воинских частей обеспечивает функционирование аккумуляторных частей в полном соответствии с Руководством по свинцовым стартерным аккумуляторным батареям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *